我县召开脱贫攻坚培训会议_黑龙江·绥滨

    
   
我县召开脱贫攻坚培训会议
时间:2018-05-21 09:48 来源:县电视台
   
    近日,全县脱贫攻坚培训会议在县第一中学礼堂召开,会议邀请省扶贫办信息中心主任吕凤鸣和督查考评处副处长李秀坤就精准扶贫等相关政策作专题培训。县领导张静玉、李金良、周文、杨树发、温凤利、王勇及相关人员共计600余人聆听了专题培训。
    省扶贫办信息中心主任吕凤鸣和督查考评处副处长李秀坤利用四个小时的时间,重点讲解了十九大报告及习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述的领会和把握、脱贫攻坚考核指标体系及政策要点、其他省市县脱贫工作的经验方法,并从减贫成效、精准识别、精准帮扶、精准退出、群众认可度等方面进行系统讲解。讲解理论联系实际,操作性强,让全县广大干部对脱贫攻坚工作有了更加精准的认识,系统的了解,为迎接国家第三方评估验收提供了动力,增强了信心。
    副县长杨树发主持培训会议并要求,全县上下要深入学习,深刻领会此次培训内容,要采取集中学、分散学、讨论学等多种方式,学深、吃透培训会议精神实质。要加强研究、超前谋划,按照日调度指令,抓好各项工作的落实。要突出重点,加压奋进,切实把工作做细、把标准控好、把程序走准,把各项工作落实到位,提升整体工作水平。

(责任编辑:管理员)