我县开展“5.15”打击和防范经济犯罪主题宣传日活动_黑龙江·绥滨

    
   
我县开展“5.15”打击和防范经济犯罪主题宣传日活动
时间:2018-05-16 14:11 来源:县电视台
   
    今年5月15日是第九个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。县公安局、国税局、地税局、人民银行、银监局、市监局、广播电视台等单位,在县大世界商贸城门前联合开展以“与民同心、为民守护”为主题的打击和防范犯罪“5.15”宣传日活动。副县长、县公安局局长樊明亮参加活动。
    活动现场的咨询台前,围满了前来咨询集资诈骗、租种土地合同诈骗、用假房照抵押合同诈骗及维权等方面问题的群众,经侦民警耐心地给予解答,并在宣传板前现场为大家讲解短信诈骗、网络诈骗、非法集资等犯罪行为的特点和防范对策。希望通过活动的开展,能提升广大群众对经济犯罪的认知,提高防范意识和自我保护能力。

(责任编辑:管理员)