县长孙连昌到绥滨镇凤仪村检查在建农家菜园施工进展情况_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌到绥滨镇凤仪村检查在建农家菜园施工进展情况
时间:2018-05-15 10:00 来源:县电视台
   
    近日,县长孙连昌到绥滨镇凤仪村检查在建农家菜园施工进展情况,县委常委、常务副县长曲国、县政协副主席、政府办主任李晓龙参加检查。
    在施工现场,县长孙连昌详细询问了工程进展情况,并就当前需要注意的问题和下一步工作提出具体要求。孙连昌要求,要做好宣传工作,让更多的人了解农家菜园的意义,要把好土地、好生态利用起来,让每亩土地都能带来更多的效益,在产业扶贫的实践中取得更好的成效。产业扶贫是脱贫的根本,打造具有生态特色的菜园,要始终秉持因地制宜、突出特色的理念,将乡村民俗文化和生态优势转化为产业发展、农民增收的实际成果,立足实际,精准发力,强化资源利用、政策扶持、基础配套和市场营销等方式。今后,要不断扩大销售渠道,让更多的农户参与进来,将农家菜园做成让贫困户脱贫、农户增收、不断壮大的产业项目。

(责任编辑:管理员)