县长孙连昌到县内部分企业走访调研_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌到县内部分企业走访调研
时间:2018-05-14 09:00 来源:县电视台
   
    近日,县长孙连昌带领县相关部门负责人到我县部分企业走访调研,帮助企业协调解决运营中存在的困难和问题,消除企业发展后顾之忧。副县长李谦、县政协副主席、政府办主任李晓龙参加调研。
    县长孙连昌一行先后到新北国啤酒有限公司、奥里米酒业有限公司、创业基地、绥滨县忆鑫公司等地调研。每到一处,县长孙连昌都详细了解企业运行情况,现场协调解决企业运营中存在的难题。勉励在场企业负责人要继续加大对实体经济发展信心,不断提升生产和经营管理水平,努力为全县经济社会发展作出新的更大贡献。
    县长孙连昌强调,相关单位和部门要进一步强化服务为先意识,积极主动为企业搞好服务,全力解决企业在生产经营中遇到的突出问题,掌握企业信息,增强工作主动性,真正把企业的发展作为自己的事来抓、来帮。要服务企业发展,为企业问诊把脉,帮助企业解决所需、所求、所盼。相关部门要认真听取企业意见,对于企业的困难要事不过夜,全力帮助解决。要采取“因企施策”的办法,加强协调,力促企业达产达效。
    县长孙连昌一行还到县沿江公园内现场指导啤酒广场场地选址和建设工作。县长孙连昌要求,各部门之间要密切配合,通力合作,提前拿出规划,要扩大宣传力度,把我县的户外烧烤摊集中起来,主打我县特色啤酒品牌,努力打造一个有特色、有秩序、有质量、有品位的啤酒娱乐广场。在帮助我县企业发展的同时,不断扩大我县知名度。

(责任编辑:管理员)