副县长刘海龙到棚户区改造项目现场检查指导房屋征收工作_黑龙江·绥滨
    
   
副县长刘海龙到棚户区改造项目现场检查指导房屋征收工作
时间:2018-05-04 09:22 来源:县电视台
   
    5月3日,副县长刘海龙到通达路棚户区改造工程,党校扩建工程、在建中医院综合楼等项目现场,检查指导房屋征收工作。
    每到一处,副县长刘海龙都详细了解项目征收工作进展情况,实地查看项目现场房屋拆迁进度,并深入部分滞迁户家中走访,向滞迁户宣传相关政策法规,积极与滞迁户协调沟通,督促其按时搬迁。
    副县长刘海龙要求,要加强对政策的宣传讲解,做好群众思想工作。要优化工作方法,提高工作效率,强化房屋征收工作推进力度。要充分协调各方力量,形成强大合力,依法打击各类违法、违规行为,努力营造风清气正的征收环境。对于拒不搬迁的滞迁户,要严格按照相关政策标准,依法予以强制拆除,并依法依规实施征收补偿。同时要加快项目工程进度,确保按时完成房屋改造征收任务。
 

(责任编辑:管理员)