县委常委、常务副县长曲国检查土地整理项目和河长制工作进展情况 _黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、常务副县长曲国检查土地整理项目和河长制工作进展情况
时间:2018-04-20 09:37 来源:县电视台
   
    4月19日,县委常委、常务副县长曲国到我县高标准农田土地整理项目现场和蜿蜒河总干检查土地整理项目和河长制工作进展情况。
    在高标准农田土地整理项目现场检查时,县委常委、常务副县长曲国听取了项目负责人的汇报,实地查看了工程进度。县委常委、常务副县长曲国要求,各相关部门要提高对土地整理项目的认识,统筹协调,科学安排,保证人力、机械和资金投入,确保工程保质保量按时完成。土地整理项目工程量较大,近期阴雨天气又会增多,各招标施工单位要克服降水带来的施工困难,合理安排工期,加快施工进度,保证5月1日按时送水。各相关部门要积极配合,协调解决工程中遇到的问题和困难。要加强质量监管,让土地整理项目真正成为惠及全县百姓的优质工程。
    在蜿蜒河总干检查时,县委常委、常务副县长曲国实地查看了河长制工作落实情况,县委常委、常务副县长曲国要求,要严格落实责任,切实履行日常监督管理、协调推进综合治理以及长效管理等工作职责,要加强巡查,发现问题及时整改,使河长制真正成为推动河道长效管理的有效制度,要加大舆论宣传力度,形成浓厚社会氛围,引导广大群众积极支持、参与河长制行动,将治水工作不断引向深入。

(责任编辑:管理员)