我县组织收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境会议_黑龙江·绥滨
    
   
我县组织收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境会议
时间:2018-02-23 09:36 来源:县电视台
   
    2月22日,我县组织收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境会议。市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌等县领导及各乡镇、县直单位负责人,在我县联通分会场收听收看会议实况。
    会议主要是深化拓展2017年省直机关作风整顿成果,部署今年全省作风整顿优化营商环境工作。动员全省上下深入贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力,振奋精神,树立新作风、展示新形象,实现新作为。
    会议指出,要做好全省作风整顿优化营商环境工作,必须要在习近平总书记提出的五个细上下功夫。即掌握情况要细、分析问题要细、确定方案要细、配套措施要细、工作落实要细。今年,要在这五个细上做到持之以恒抓落实,善始善终,敢于担当,迎难而上,全力推进各项工作落到实处。
    会议强调,各地各部门要认真学习传达会议精神,切实把思想和行动统一到会议要求上来,加强组织领导,把作风整顿作为一把手工程,迅速掀起作风整顿热潮。要深入开展扫黑除恶行动,严厉打击黄、赌、毒背后的腐败行为,坚决查处黑恶势力背后的保护伞。
    会议要求,各级党组织要全面抓好本地区、本部门整顿活动,结合各自特点,明确整顿重点,科学制定实施方案,抓出特色,抓出成效,进一步优化流程,缩短办事时限,充分调动全省党员干部的积极性和创造性,让企业和群众看到作风整顿带来的新变化。
    会议结束后,市委常委、县委书记韩秀琴要求,各相关单位要按照会议要求立即制定相应方案,认真组织传达和学习会议精神,层层负起责任,将各项工作落实落靠,确保机关作风整顿优化营商环境工作取得实效。

(责任编辑:管理员)