县委副书记李伟峰等县领导慰问老复员军人、贫困户、残疾人和侨属侨眷_黑龙江·绥滨
    
   
县委副书记李伟峰等县领导慰问老复员军人、贫困户、残疾人和侨属侨眷
时间:2018-02-14 09:44 来源:县电视台
   
    春节前,县领导李伟峰、田健、王玉海、侴海燕、李金良、周文、王洪波、樊明亮、刘海龙、李谦、温凤利、王勇分别到各乡镇慰问老复原军人、贫困户、贫困残疾人及台属代表。
    每到一处,县委副书记李伟峰等县领导都详细询问了他们的身体、生活情况。
    在慰问老复原军人时,县委副书记李伟峰等县领导感谢他们为国家建设做出的贡献,并要求各相关部门要时刻将他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安享晚年。
    在贫困户和贫困残疾人家中,县委副书记李伟峰等县领导鼓励他们要坚定信心,自立自强、坚定信乐观面对生活,在党和政府的支持和帮助下,积极寻找适合自身发展的致富路子,努力改善生产和生活条件,争取早日摆脱贫困。
 


(责任编辑:管理员)