县长孙连昌慰问老复员军人、贫困户、贫困残疾人及台属_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌慰问老复员军人、贫困户、贫困残疾人及台属
时间:2018-02-14 09:43 来源:县电视台
   
    新春佳节来临之际,县长孙连昌、副县长杨树发、县政协副主席李晓龙走访慰问老复员军人、贫困户、贫困残疾人及台属侨眷。
    在老复原军人孙文才家中,县长孙连昌强调,退伍老军人是我们当今社会的宝贵财富。各级政府都要照顾好他们的生活,时刻将他们的冷暖挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难。
    在走访慰问贫困户郭元闯和贫困残疾人张秀艳时,县长孙连昌鼓励他们要增强战胜困难的信心。并嘱咐随行人员要加大对困难群体的帮扶力度,利用多种方式为困难群众办实事、办好事。
    在台属苗彦家中,县长孙连昌了解了他家的生活情况和台湾亲友的联络情况,希望他们继续加强与台湾亲人的联系沟通,积极宣传我县招商方面的优惠政策,主动邀请台湾亲人来家乡作客,为全县经济社会的发展做出应有的贡献。

(责任编辑:管理员)