市委常委、县委书记韩秀琴看望慰问贫困户、残疾人和老复员军人代表_黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴看望慰问贫困户、残疾人和老复员军人代表
时间:2018-02-14 09:41 来源:县电视台
   
    在新春佳节即将来临之际,市委常委、县委书记韩秀琴到忠仁镇看望慰问了贫困户代表张所志、残疾人代表孙宝群和老复员军人代表邹本胜,为他们送去慰问金及新春祝福。县委常委、常务副县长曲国、县委常委、县委办主任孙纲参加慰问。
    每到一户,市委常委、县委书记韩秀琴都询问了他们身体状况、经济收入、家庭情况,详细了解了生产生活情况以及存在的实际困难。在贫困户代表张所志和残疾人代表孙宝群家中,市委常委、县委书记韩秀琴鼓励他们要在党和政府的指引和帮扶下,坚定生活信念,鼓足信心,发展生产,早日实现脱贫。
    在慰问老复员军人邹本胜时,市委常委、县委书记韩秀琴强调,老复员军人为国家和社会作出了重要贡献,各级党组织和有关部门要多关心、照顾他们,多为他们办实事,让老军人生活舒心、安享晚年。
    走访慰问中,市委常委、县委书记韩秀琴要求随行人员要时刻关心、关注困难群众和老复员军人的生产生活,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

(责任编辑:管理员)