市委常委、县委书记韩秀琴到县综合福利院和环卫处慰问_黑龙江·绥滨
    
   
市委常委、县委书记韩秀琴到县综合福利院和环卫处慰问
时间:2018-02-14 09:17 来源:县电视台
   
    春节前夕,市委常委、县委书记韩秀琴先后来到县综合福利院和环卫处看望慰问老人和环卫工人。县委副书记李伟峰、县委常委、县委办主任孙纲参加慰问。
    在县综合福利院,市委常委、县委书记韩秀琴仔细察看了院内的基础设施、防火设备,询问了老人们的身体和生活情况。她叮嘱老人们要保重身体,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。市委常委、县委书记韩秀琴要求,县福利院工作人员要照顾好老人们的生活,为老人提供优质服务,不断提高老年人生活质量,让他们老有所养、安度晚年。
    在县环卫处,市委常委、县委书记韩秀琴对“城市美容师”们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对全体环卫工人的辛勤劳动和为县城环境卫生所做出的贡献给予了充分肯定。市委常委、县委书记韩秀琴强调,城市环境的整洁来自每一位环卫工人的辛勤付出,真诚的谢谢大家。她希望,春节期间,全体环卫工人们要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,舍小家,顾大家,坚守岗位,努力为全县人民营造一个干净、整洁的卫生环境。

(责任编辑:管理员)