县长孙连昌走访慰问离退休老干部、知识分子、劳动模范和建国前老党员_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌走访慰问离退休老干部、知识分子、劳动模范和建国前老党员
时间:2018-02-14 09:48 来源:县电视台
   
    新春佳节即将来临之际,县长孙连昌、县人大副主任李金良、副县长李谦、县政协副主席李晓龙走访慰问我县离退休老干部、知识分子代表、劳动模范代表和建国前老党员。
    县长孙连昌等县领导先后到离退休老干部高崇武、王林春、李忠国、姜顺孝家中走访慰问。县长孙连昌向老干部介绍了全县脱贫攻坚、交通等基础设施建设、生态保护、改善民生等工作开展情况。希望老干部在保重身体的同时,一如既往关注和支持县委县政府工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。
    在建国前老党员孙玉珍中走访慰问时,县长孙连昌要求,相关部门要经常关心、照顾她的日常生活,让老人安享幸福晚年。
    在教育战线知识分子代表于世颖家中,县长孙连昌对她多年来无私奉献、教书育人的高尚行为表示感谢,希望她继续为我县教育事业发展贡献力量。
    在慰问劳动模范代表陈秀芳时,县长孙连昌希望劳动模范继续弘扬吃苦耐劳精神,为县域经济发展献计出力。


(责任编辑:管理员)