市委常委、县委书记韩秀琴看望慰问离退休老干部、建国前老党员、知识分子和劳动模范代表 _黑龙江·绥滨

    
   
市委常委、县委书记韩秀琴看望慰问离退休老干部、建国前老党员、知识分子和劳动模范代表
时间:2018-02-13 15:13 来源:县电视台
   
    春节前夕,市委常委、县委书记韩秀琴先后看望慰问了部分离退休老干部、建国前老党员、知识分子和劳动模范代表,为他们送去了新春祝福,并感谢他们一直以来对县域各项工作的支持,以及不遗余力对县域发展所做出的贡献。县委常委、常务副县长曲国、县委常委、县委办主任孙纲、县人大副主任周文一同参加看望慰问活动。
    市委常委、县委书记韩秀琴一行先后到县离退休老干部赵树和、周文福、武德福和王学科家中慰问。每到一户,韩秀琴都关切询问老干部的健康状况、生活起居、业余活动等情况。并与老干部拉家常、谈变化、听建议、议发展,共同感受过去一年全县的发展变化。
    市委常委、县委书记韩秀琴强调,离退休老干部是县域发展不可或缺的宝贵财富,是我县建设和发展的智囊团队,全县各项事业的蓬勃发展离不开老干部的默默关心和无私奉献。韩秀琴要求,县老干部局和相关部门要在感情上尊重离退休老干部,在生活上关心离退休老干部,切实帮助他们解决生活中的实际困难。同时,韩秀琴希望离退休老干部要一如既往关心和支持全县发展,积极建言献策,为县域未来发展发挥余热。
    在建国前老党员高桂兰家中,市委常委、县委书记韩秀琴强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为县域各项事业发展作出了突出贡献。她要求随行人员要多关心关怀老党员,为他们解决生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,让他们共享改革发展的新成果。
    在劳动模范代表王殿君家中,市委常委、县委书记韩秀琴希望他要继续弘扬劳模精神,发挥劳模作用,继续传播农业科技知识,为县域农业发展献计出力。
    在知识分子代表孙传广家中,市委常委、县委书记韩秀琴希望他要继续发挥学科带头和传帮带作用,为我县教育事业发展贡献自己的力量。

(责任编辑:管理员)