市委常委、市委秘书长宫运生到我县富强乡和忠仁镇开展扶贫慰问调研_黑龙江·绥滨
    
   
市委常委、市委秘书长宫运生到我县富强乡和忠仁镇开展扶贫慰问调研
时间:2018-02-12 10:29 来源:县电视台
   
    2月10日,市委常委、市委秘书长宫运生到我县富强乡和忠仁镇开展扶贫慰问调研。县委常委、县委办主任孙纲陪同。
    市委常委、市委秘书长宫运生先后到富强乡庆华村贫困户张振生、洪峰、杨海峰,忠仁镇新建村贫困户张所志、赵振和、王成春和姜吉安家中走访慰问。了解他们的生产和生活情况。鼓励他们坚定脱贫致富的信心,通过帮扶和自身的努力,尽快脱贫致富。
    在富强乡庆华村和忠仁镇新建村召开的座谈会上,宫运生就驻村扶贫工作开展情况进行了问卷调查。
    市委常委、市委秘书长宫运生要求,要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感。发扬连续作战的精神,真抓实干的作风,再接再厉把脱贫攻坚工作做实做好。要突出问题导向,针对各级检查出的问题,要认真梳理,对号入座,举一反三,抓好整改。帮扶单位和干部要切实发挥作用,多关心群众,多与群众交流。要因户而宜,动真的、来实的,多在提高贫困户“造血”能力上下功夫。各乡镇各村屯要利用农闲时间,提前谋划脱贫致富产业,加大向上争取力度,争取扶贫项目早日在各村落地开花,让村民增收致富。
 

(责任编辑:管理员)