县委常委、组织部长赵烈洲到新富乡督导检查脱贫攻坚工作_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、组织部长赵烈洲到新富乡督导检查脱贫攻坚工作
时间:2018-01-09 10:25 来源:县电视台
    1月7日,县委常委、组织部长赵烈洲到新富乡督导检查脱贫攻坚工作。
    县委常委、组织部长赵烈洲详细询问了乡村干部、驻村工作队、包扶单位关于各村脱贫攻坚工作的进展情况,并现场指导档卡资料信息完善等工作。
    县委常委、组织部长赵烈洲要求,要进一步完善档卡资料,做到识别精准、程序到位、贫困户信息准确。乡村干部、驻村工作队和包扶单位要切实履职尽责,不等不靠,不推不托,切实采取有效的帮扶措施。要不断加大产业项目脱贫工作力度,努力解决当前及今后一个时期贫困群众生产生活中遇到的困难和问题,促进贫困户增收致富,真正做到“用心帮扶、扶出成效”,不断提升群众满意度。同时要时刻保持头脑清醒,全力做实做细各项脱贫攻坚工作,为迎接国检做好准备。
    县委常委、组织部长赵烈洲还随机选取部分贫困户和非贫困户进行入户走访调查,并叮嘱随行人员要注意关注他们的生产生活情况,帮助他们早日致富。

(责任编辑:管理员)