我县举办2017年廉租房分配摇号会议_黑龙江·绥滨
    
   
我县举办2017年廉租房分配摇号会议
时间:2018-01-08 09:39 来源:县电视台
    1月5日,我县在住建局三楼会议室举办2017年廉租房分配摇号会议。
    此次现场分配摇号的廉租房是位于东辉小区院内的振荣小区4号楼,共计29套。分配廉租房人员是2017年7月廉租住房工作领导小组成员单位讨论确定开始受理的,共计受理申请人100人,经核实县政府会议通过29人符合廉租房分配条件。
    县监察局宣读了摇号规则,在监察局、公证处、财政局、民政局、公安局、卫生局、绥滨镇政府、四个社区的工作人员共同监督下,29名参与摇号人员分别摇号并签字确认,现场缴纳房租费、物业费、供热费等各项费用,持缴费合同和入住通知单领取钥匙。
    据了解,廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。

(责任编辑:管理员)