大中专毕业生考试成绩公示等要求通知_黑龙江·绥滨
    
   
大中专毕业生考试成绩公示等要求通知
时间:2018-01-06 10:54 来源:县人社局
    一、绥滨县1990-2000年期间毕业的非师范类大中专毕业生,已申报岗位并参加2018年1月5日上午在县职教中心统一组织的考试笔试成绩定于2018年1月8日(周一)在县人民办事中心大厅公开公示。
    二、根据不同类别的考生笔试成绩由高到低进行排序。排序结果将作为选岗和分批次推荐就业的重要依据。
    申报“彩虹计划”大学生列入第一批次推荐就业排序第30名出现并列时可依次递增推荐就业岗位名额。对弃权选岗和选岗后不到岗的岗位,可依次递补推荐就业岗位。
    三、根据申报“彩虹计划”大学生岗位的考生笔试成绩排序结果,确定列入第一批次推荐就业和列入第二、三批次推荐就业人员名单。
    四、定于2018年1月11日(周四)在县人民办事中心二楼进行申报政府购买社会服务岗位人员选岗和申报“彩虹计划”大学生岗位列入第一批次推荐就业人员的选岗工作。
    要求考生本人在规定时间内前来选岗,对没有在规定时间内前来选岗的人员,按弃权处理,后果自负。对选岗后在规定时间内不到岗的人员,按弃权处理,后果自负。
    五、申报“彩虹计划”大学生岗位,根据考试排序列入第二、三批次推荐就业人员选岗工作按规定要求另行通知办理。
    六、2018年 1月8日(周一)在县人民办事中心大厅同时公示推荐政府购买社会服务岗位就业单位名单和列入第一批次推荐“彩虹计划”大学生岗位就业单位名单。
                                                 
                                                      绥滨县处理90年代非师范类大中专
                                                        毕业生上访诉求工作领导小组
                                                              2018年1月6日

(责任编辑:管理员)