我县举行第二届冰雪大世界开幕仪式_黑龙江·绥滨
    
   
我县举行第二届冰雪大世界开幕仪式
时间:2018-01-04 15:23 来源:县电视台
    1月2日,我县举行第二届冰雪大世界开幕仪式,市委常委、县委书记韩秀琴、县长孙连昌、县委常委、常务副县长曲国、县委常委、宣传部长侴海燕、副县长李谦等领导应邀参加开幕式。
    县长孙连昌在开幕式致辞上说,冰雪大世界是我县旅游产业2018年的“开门红”。希望承建冰雪大世界的部门加强管理、做好营销、保障安全;在全县人民的盛情关注和社会各界的鼎力支持下,绥滨县冰雪大世界要办出特色、办出品牌、办出名气,让更多的人了解绥滨、向往绥滨、相约绥滨,全面提升绥滨知名度。
    县长孙连昌强调,建设冰雪大世界是贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”指示精神的重要举措,是我县丰富冬季旅游项目,打造冰雪旅游品牌,开拓冬季旅游市场,让绥滨人民冬季有个好去处,变冷资源为热产业的重要抓手。
    据了解,今年的冰雪大世界投资100余万元,占地面积5万平方米,比去年新增加了狗拉爬犁、雪地迷宫、冰雪橡胶船等娱乐项目。开园第一天,就吸引了很多人前来游玩,高山滑雪等项目异常火爆,需要排队等候。

(责任编辑:管理员)