县长孙连昌调研我县部分产业项目建设工作_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌调研我县部分产业项目建设工作
时间:2018-01-03 09:36 来源:县电视台
    1月2日,县长孙连昌先后到万盛粮食物流有限公司、电商仓储中心、傲来蔬菜合作社和沃野丰年销售点调研产业扶贫和运营等工作。
    每到一处,县长孙连昌都与企业负责人交流,详细了解产业扶贫及发展运营情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。
    在电商物流园调研时,县长孙连昌强调,电商仓储中心关乎我县生产经营效率提升、关乎居民消费升级,我县发展物力产业有条件、有基础、有潜力。电商物流园要有效整合资源,建立独特的电商发展模式,在全国范围内推介我县的农副产品,以冷链物流、快递物流和电商物流为重点,培育壮大市场主体,不断推动我县物流降本增效。
    在傲来蔬菜合作社调研时,县长孙连昌要求,要坚持科学种植,注重技术创新,强化品牌打造,狠抓质量提升,提高管理水平,不断开拓市场,努力将合作社做得更大更强。同时,要加大与贫困户的链接力度,以‘龙头企业+合作社+贫困户’的模式,带动更多的贫困户加入,早日实现脱贫愿望。
    在沃野丰年销售点调研时,县长孙连昌强调,沃野丰年品牌是我县的一个特色产业,相关负责人要加大对外宣传力度,不断争取完善各项标识,使产品早日入驻超市、专柜等各大商场,不断提高我县知名度。

(责任编辑:管理员)