绥滨县人民政府办公室关于公布行政执法主体和人员资格的公告_黑龙江·绥滨
    
   
绥滨县人民政府办公室关于公布行政执法主体和人员资格的公告
时间:2017-12-29 14:38 来源:县政府办文电室
    为加强全县行政执法主体和人员资格管理,加快法治政府建设,县政府法制办对全县行政执法主体和人员资格进行了清理,经县政府同意,现将《绥滨县行政执法主体名单》、《绥滨县行政执法人员名单》及相关事项公告如下:
    一、《绥滨县行政执法主体名单》(附件1)和《绥滨县行政执法人员名单》(附件2)为县本级确认的行政执法主体和行政执法人员。
    二、凡未经确认并向社会公告的行政机关及其他组织一律不得实施行政执法权,凡因机构调整、职能变更或法律、法规、规章的颁布、修改、废止,致使行政执法主体资格有关依据发生变化的,有关部门应当及时报请县政府法制办重新确认行政执法主体资格。
    三、凡从事行政执法的工作人员必须取得执法资格,持行政执法证件执法;行政执法人员因职务变动等原因调离本单位或者调整行政执法岗位的,各行政执法部门要将其行政执法证件及时收回,依照发证权限报送县政府法制办或其他发证单位变更登记、换发证件、集中销毁。其他单位发证的,要及时将变更情况向县政府法制办报告,以便县政府法制办及时变更网上信息,加强管理。
    四、凡不具备行政执法主体资格和行政执法资格的,公民、法人或者其他组织有权拒绝接受其行政执法行为,并可向县政府法制办投诉(投诉举报电话:0468-7862548)。
 
    附件:1.
绥滨县行政执法主体名单
          2.绥滨县行政执法人员名单
 
 
                                                                绥滨县人民政府办公室
                                                                   2017年12月29日



(责任编辑:管理员)