经公示核准后绥滨县1990-2000年期间毕业的非师范类大中专毕业生拟推荐就业人员名单和申报岗位考试等要求_黑龙江·绥滨
    
   
经公示核准后绥滨县1990-2000年期间毕业的非师范类大中专毕业生拟推荐就业人员名单和申报岗位考试等要求
时间:2017-12-26 17:01 来源:县人社局
    一、 拟推荐就业人员名单:
    绥滨县1990-2000年期间毕业的非师范类大中专毕业生拟推荐就业人员共计:147人。
   (一)经核查有就业协议(合同),有就业意愿的,拟推荐到政府购买社会服务岗位人员23人。
刘晓庆、张宏亮;王文宝、高  春(女)、范立冬、桑振军;张丽艳(女,张晓艳)、 初红娜(女)、
吴春丽(女)、刘丽莲(女)、董英红(女,董应红)、郭铁山、董  伟(董应伟)、李敬丽(女)、关 丰(女)、钱丽佳(女)、 于长新、付芳(女)、  孟宪薇(女)、 刘  辉(女)、钱宝刚、康玉娜(女)、张文龙。
   (二)经核查无就业协议(合同),有就业意愿的,拟推荐到“彩虹计划”大学生公益性岗位人员124人。
    1、合委生:72人
    吕兆慧、孙  晔(孙奎)、刘龙泉、黄  静(女)、  夏庆贵、辛华颖(女)、林秀华(女)、马玉波(女)、高  彬(女)、孙海龙、于强(于鹏程)、姜 帆(女)、姜月英(女)、李秋菊(女)、郭凤梅(女)、赵艳香(女)、赵  彬(女)、 刘   婷(女)、李宏霞(女,李宏双)、薛吉君、耿长凤(女)、李玲(女)、林义芬(女)、王桂梅(女)、董海艳(女)、王  辉(女)、王艳明、 李丽敏(女)、孙利奎(孙立奎)、 姜  峰、 王远秋、宋艳凤(女)、周彩虹(女)、王德明、王艳芹(女,王艳琴)、张振宇、张吟雪(女)、彭葳(女)、 侯启娟(女)、王春英(女)、吴冬云(女)、刘  丽(女)、孙利红(女,孙立红)、林义莲(女)、李敬茹(女)、赵晓宏(女)、徐淑凤(女)、兰秀艳(女)、李立辉、迟丽颖(女)、梁静(女)、李颖(女)、王  丽(女)、王景霞(女)、崔健美(女)、栾  兰(女, 栾胜霞)、  黄德龙、李明伟(女)、张尚成、 徐  娟(女)、王莉莉(女,王丽丽)、朱秀云(女)、李金娜(女)、安晓红(女)、于文龙、田学奎、盛文凤(女)、宋振莉(女)、孙华奎、谭春梅(女)、杨鹏、朱莉(女)。
    2、定向生:11人
    王传翱、那红艳(女)、韩丽彬(女)、陈淑静(女)、梁  艳(女)、吴凤辉(女)、夏灵坤(女)、于清龙、高红丽(女)、孙义新战秀平(女)。
    3、统招生:41人
    李  忱、李玉萍(女)、赫明欣、王相华(女)、  孙建新(女)、刘   涛、史  超(女)、张盟、于安军、徐国英(女)、甄广霞(女)、牟  强、孙彩霞(女)、韩桂艳(女)、刘  伟、甄广艳(女)、黄立岩(女)、谭春伟、崔红美(女)、邓慧洁(女)、耿长明(女)、邱春丽(女)、邢  春(女)、潘洪霞(女)、刘利剑(女)、谢  红(女)、宋振英(女)、李继久(女)、尹淑娟(女)、徐智君、李兰新、盖秀玲(女)、钱丽辉(女)、任德芳(女)、张引驰、李荣军、胡毓婕(女)、高龙军、苗桂芳(女)、周艳(女)、靳秀春(女)。
    二、申报岗位、考试等要求:
   (一)此名单为《绥滨县1990-2000年期间毕业的非师范类大中专毕业生推荐就业工作方案》公示后,经登记、举报核查,截止2017年12月25日(最后登记时间)重新整理后的数据信息。
   (二)如本人姓名和曾用名、性别有差错的,以本人户口、身份证或其他证明材料核准的实际信息为准。
   (三)符合推荐就业条件,但户口在外地的毕业生必须迁回绥滨县方可推荐就业。
    (四)本推荐就业人员名单公示时间为3天(2017年12月26日-28日)。
   (五)推荐就业岗位申报:推荐就业岗位申报时间为2017年12月29日-2018年1月3日。申报推荐就业人员范围为纳入本名单中的147人。
    对已登记且纳入推荐就业范围,但不能按期前来申报推荐就业岗位的毕业生一律按弃权处理,后果自负,以后不再组织推荐就业岗位申报工作。
   (六)笔试考试:笔试考试时间为2018年1月5日,上午8:30-9:30公共基础知识,上午10:00-11:00申论。 笔试考试地点:绥滨县职教中心。对已申报推荐就业岗位,但不能按期前来参加笔试考试的毕业生一律按弃权处理,后果自负,以后不再组织推荐就业笔试考试工作。
   (七)前来申报推荐就业岗位和笔试考试的毕业生需携带本人推荐就业申请,本人身份证、户口原件和近期2寸免冠照片4张,到绥滨县人民办事大厅二楼北侧毕业生服务平台,按推荐就业岗位条件申报岗位,并同时领取笔试考试准考证。
    (八)拟推荐到政府购买社会服务岗位人员,按笔试考试成绩先后顺序依次选岗。岗位选定后,必须在规定时间内到岗,并办理聘用等相关手续,逾期不到岗按弃权处理,后果自负,以后不再推荐就业。
    拟推荐到“彩虹计划”大学生岗位人员,按笔试考试成绩先后顺序确定2018年、2019年分三个批次推荐就业人员名单。纳入2018年1月推荐就业人员同样按笔试考试成绩先后顺序依次选岗。岗位选定后,必须在规定时间内到岗,并办理聘用等相关手续,逾期不到岗按弃权处理,后果自负,以后不再推荐就业。纳入2018年12月和2019年12月推荐就业的人员同样按着上述办法和要求进行。
    (九)以上拟推荐就业岗位人员信息,如和实际情况不符等虚假信息的请实名举报,不是实名举报不予受理。 监督电话:0468--7873002 0468—7873016。
 
 

(责任编辑:管理员)