市委常委、副市长魏五州来我县到所包扶村宣讲党的十九大精神_黑龙江·绥滨
    
   
市委常委、副市长魏五州来我县到所包扶村宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-21 14:11 来源:县电视台
 
    11月20日,市委常委、副市长魏五州来我县到所包扶的北山乡莲花村,面对面向全村党员宣讲党的十九大精神,县长孙连昌参加学习。
    在莲花村党支部,市委常委、副市长魏五州围绕党的十九大重大意义、深刻领会党的十九大精神实质和全面贯彻落实党的十九大精神三个方面,为全村党员全面阐述和系统讲解了党的十九大精神。
    市委常委、副市长魏五州还向全村党员重点讲解了乡村振兴战略,指出未来乡村的建设将按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生态富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,建设美丽乡村,培育新型农民,推动农村一二三产业融合发展。
    就如何做好乡村振兴工作,市委常委、副市长魏五州要求,莲花村第一书记和村党员干部要结合实际情况,抓好乡村发展规划的顶层设计工作,抓好村党支部建设工作、抓好村两委换届工作,落实市委书记张恩亮同志提出的能人带村、能人治村战略;要抓好发展村集体经济工作,抓好带领百姓共同致富工作;抓好脱贫攻坚和美丽乡村打造工作。
    市委常委、副市长魏五州、县长孙连昌还针对党的十九大报告中村民所关心关注的问题做了细致解答。
    县长孙连昌就如何贯彻落实好党的十九大精神对全村党员干部提出了具体要求。

(责任编辑:管理员)