县委常委、常务副县长曲国到部分乡镇检查土地整治项目推进情况_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、常务副县长曲国到部分乡镇检查土地整治项目推进情况
时间:2017-11-17 09:06 来源:县电视台
  
    近日,县委常委、常务副县长曲国到部分乡镇检查土地整治项目推进情况。
    县委常委、常务副县长曲国一行先后到绥滨镇向日村、吉珍村查看了土地整治项目向日标段、吉珍标段的农业灌渠建设现场,听取了项目负责人对项目进展情况的汇报,详细了解在项目建设过程中遇到的困难和问题。随后实地查看了连生乡连生村、玉生村供水站改造工程现场。
    县委常委、常务副县长曲国强调,土地整治项目是一项惠及全县人民的重点工程,是全县脱贫攻坚战役中的一项重要举措,建设农业灌渠网络能够为农业生产特别是农业综合开发高标准农田建设提供灌排支撑;改造农村供水站更是保障农村饮用水安全工作中的重要一环。各部门要高度重视土地整治项目工作,在保证土地整治项目工程质量的同时要加紧施工,多部门联动,抢抓工程进度。让农业灌渠和供水站尽快建成投入使用,尽早让群众受益。
    检查结束后,县委常委、常务副县长曲国到其责任河段蜿蜒河段开展河长制巡查工作。
 

(责任编辑:管理员)