县长孙连昌到贫困户家中走访慰问_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌到贫困户家中走访慰问
时间:2017-11-10 09:13 来源:县电视台
 
    近日,县长孙连昌到绥滨镇吉珍村贫困户王玉振和吉长村贫困户李荣合家中走访慰问。
    在贫困户家中,县长孙连昌实地查看了他们的居住和生活条件,询问当前急需解决的具体问题,并与他们共同探讨脱贫致富的路子。  
    县长孙连昌强调,各乡镇、各部门要充分利用国家有关帮扶政策,结合贫困村、贫困户实际,有计划有步骤开展帮扶工作,早日带领贫困户如期脱贫。
    在谈到贫困医疗保障方面时,县长孙连昌强调,各包扶单位、帮扶责任人要将医疗扶贫政策宣传到每家每户,让国家医疗扶贫政策发挥出最大作用,早日帮助贫困户摆脱因病致贫困扰。
    在谈到脱贫产业时,县长孙连昌强调,各帮扶部门要结合贫困户家庭情况,鼓励和帮助贫困群众发展庭院经济、畜牧养殖等小微型产业,从而持续提高贫困户综合生产能力和综合效益,为实现贫困群众尽早脱贫奠定基础。

(责任编辑:管理员)