松粮集团到我县考察筹备组建绥粮集团工作_黑龙江·绥滨
    
   
松粮集团到我县考察筹备组建绥粮集团工作
时间:2017-10-17 09:40 来源:县电视台
    10月14日至16日,松粮集团董事长宝蒙权一行到我县考察调研筹备组建绥粮集团工作。省纪委常委杨煜玺,市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌,县委常委、纪委书记李伟峰,县委常委、县委办主任孙纲,副县长李谦,副县长杨树发陪同考察活动。
    宝蒙权一行先后到忠仁粮库、崧阳粮油集团、建边村农机合作社、肉鹅加工厂等地考察,详细了解了我县粮食仓储建设、粮油储备供应、粮食生产和加工等情况。通过调研,松粮集团与我县达成协议,明确松粮集团与我县合作,研究筹备组建绥粮集团,近期将推进仓储设施建设选点、项目整体规划、启动项目相关建设的前期工作。
    座谈会上,县长孙连昌介绍了我县的基本情况、水稻产业发展和其他产业的发展情况。县长孙连昌强调,绥滨县是典型的农业县,是全国绿色食品原粮水稻标准化生产基地、全国农村一二三产业融合发展试点示范县,我县将依托资源优势和环境优势,在省纪委的支持下,与松粮集团共同协作,全力组建绥滨粮食集团,推进我县粮食产业发展,达到带动县域经济和贫困群众脱贫致富的目标。
    省纪委常委杨煜玺要求,绥滨县要提高政治站位,充分发挥主体能动性,积极配合松粮集团,实现共同发展;要放开视野、更新思维、更新理念,学习松粮集团精细化管理以及通过信息化手段推动企业经营管理创新等方面的成功经验,努力打造出属于绥滨自己的知名品牌;要克服惯性思维,抓好党风廉政建设,为绥滨粮食企业发展量身定做出具体的措施和办法。要抢抓机遇,工作认真、细致,全力推进筹备组建绥滨粮食集团工作。

(责任编辑:管理员)