省纪委常委陈光辉一行深入我县检查办案安全工作_黑龙江·绥滨
    
   
省纪委常委陈光辉一行深入我县检查办案安全工作
时间:2017-10-16 08:54 来源:县电视台
    10月11日,省纪委常委陈光辉一行,深入我县检查办案安全工作。市委常委、县委书记韩秀琴,市纪委副书记吴兴海陪同检查。
    检查组一行实地查看了办案场所安全设施配置情况,查阅了上级纪委下发的关于办案安全的相关文件、《谈话室管理和使用审批制度》以及县纪委正在探索制定的《执纪审查安全手册》等资料,查看了审查谈话的影音资料,认真询问了办案人员数量和办案采取的措施,检查了办案安全工作制度执行情况,听取了办案安全工作情况汇报。
    陈光辉常委对我县办案安全工作给予了充分肯定,认为我县严格落实办案安全措施,扎实推进办案安全管理,做到了管理规范、监督到位、保障有力。并对今后办案安全工作提出了明确的要求。办案安全是纪委的红线,不能有丝毫麻痹,在全力做好物防、技防的同时,要更加注重人防,要树立依纪依法、安全文明办案意识,落实办案相关制度,增强办案人员素质,缩短办案周期,确保办案安全,提高办案质量。

(责任编辑:管理员)