县长孙连昌到部分乡镇检查脱贫攻坚工作
时间:2017-09-20 09:37 来源:县电视台
    9月19日,县长孙连昌到绥滨镇、连生乡和忠仁镇检查脱贫攻坚工作时强调,危房改造和卫生室改造作为“两不愁、三保障”的关键一环,是脱贫攻坚工作的重中之重,各承建单位要牢固抓质量、盯紧施工期,确保如期保质完成各项改造任务。
    在绥滨镇、连生乡和忠仁镇,县长孙连昌走进多户危房和卫生室改造现场,查看了房屋的设计结构、质量、建设进度后,希望各承建单位和相关部门要全力推进完成好工程的后续工作,真正将“两不愁、三保障”工作落到实处。
    县长孙连昌要求,各乡镇要强化对“两不愁、三保障”推进工作的组织领导,加强协调沟通,推广典型经验做法,及时解决工作中存在的困难和问题,同时,重点要加强工程质量和进度的管理,扎实推进各项改造工作有序进行,确保全县“两不愁、三保障”各项改造工作按时间计划顺利完成。
    检查中,县长孙连昌再次来到吉珍村贫困户王玉振家中走访,查看危房改造进度,当得知在帮扶单位林业局的帮助下发展庭院养殖,生活重燃希望时,孙连昌鼓励王玉振一家要树立信心,自强自立,战胜困难,在享受国家各项政策扶持的同时,自身也要积极努力,用自己勤劳的双手早日实现脱贫。
 
 
 

(责任编辑:管理员)