台湾广达集团来我县开展爱心捐赠活动
时间:2017-09-19 08:56 来源:县电视台
    9月18日,台湾广达集团董事长夫人温秀琴来我县到绥滨镇大同中心校和县第三中学开展爱心捐赠活动,市委常委、副市长魏五州、县委副书记李万军、副县长温凤利参加活动。
    广达集团成立于1988年,是目前全球第一大笔记型电脑研发设计制造公司,“真善美”、“诚信爱”是广达中国制造总部的企业精神,集团近年来多次为社会捐赠,特别是为国家的教育事业捐赠了大量的财力、物力。
    在大同中心校举行的捐赠仪式上,市委常委、副市长魏五州希望广大师生能以这次活动为契机,大力开展感恩教育,让爱心人士的无私奉献化作今后工作奋发向上的动力,热爱党、热爱祖国、热爱人民,树立远大的志向,努力学习,不断发展。
    县委副书记李万军、副县长温凤利代表县委县政府对台湾广达集团关注教育、慷慨解囊、爱心奉献的义举表示感谢。
    此次捐赠活动,台湾广达集团分别为大同中心校和县第三中学捐赠了桌椅、讲台、电脑、体育器材、学生用品等物资,总价值二十万元。

(责任编辑:管理员)