县长孙连昌到松滨大街、振兴大街检查指导道路拓宽改造工作_黑龙江·绥滨
    
   
县长孙连昌到松滨大街、振兴大街检查指导道路拓宽改造工作
时间:2017-09-12 14:03 来源:县电视台
    近日,县长孙连昌在松滨大街、振兴大街检查指导道路拓宽改造工作,副县长刘海龙、县政协副主席、政府办主任李晓龙陪同。
    在道路拓宽改造工程施工现场,县长孙连昌详细听取了各项目负责人关于道路拓宽改造工作进展情况汇报,并对施工项目现场安全、工程质量管理等情况进行了检查。
    县长孙连昌强调,道路拓宽改造工程事关全县经济社会发展大局,是完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境的重要举措,对我县经济社会发展具有重要承载作用。各相关部门要进一步明确目标、协调配合、加快推进,为工程建设提供优质服务,确保工程有序推进。各施工部门必须坚持以高起点定位、高标准规划、高品位设计,努力把我县建设成为基础设施完善的现代宜居美丽城市。各施工单位、监理单位要围绕工作目标狠抓落实,加强项目协调组织能力,解决项目工作中遇到的各类问题,要明确时间节点,倒排工期,加快施工进度,确保按期完成道路拓宽改造工作。
 

(责任编辑:管理员)