我县召开安全生产大检查工作推进会议
时间:2017-09-11 09:44 来源:县电视台
    9月8日,我县召开安全生产大检查工作推进会议,县委常委、常务副县长曲国参加会议。
    县委常委、常务副县长曲国要求,各单位、各部门要严格落实省、市、县对安全生产大检查和大检查“回头看”的安排部署,将安全生产工作做为当前的重要任务来抓,强化政治意识和责任意识,把安全生产工作抓实抓细;各乡镇、各部门要认真抓好动员部署、方案制定、自查自纠工作,查缺补漏,及时完善各项措施,落实工作任务。各行业主管部门对企业现场检查发现的问题和隐患要当场提出处理意见,并采取定期与不定期、明察暗访相结合的方式进行综合督查。督查组要严守工作纪律,确保工作成效;已确定的试点单位要严格落实“四帐、四制、一库、一系统”的工作要求,及时总结企业经验做法,形成一整套可借鉴、可推广的风险排查评估确认及隐患排查治理双重预防体系建设的工作经验。各单位、各部门要扎实做好安全生产大检查和遏制重特大事故各项工作,以良好安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。
 

(责任编辑:管理员)