市委常委、县委书记韩秀琴到部分学校看望慰问教育工作者
时间:2017-09-11 09:36 来源:县电视台
    9月8日,在全国第33个教师节来临之际,市委常委、县委书记韩秀琴到部分学校,慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教育工作者。副县长温凤利参加慰问活动。
    市委常委、县委书记韩秀琴先后到县第五中学和县第一中学看望了教育教学一线教师,代表四个班子向全县教师们致以节日的问候和崇高的敬意。
    在座谈中,市委常委、县委书记韩秀琴详细听取了各学校的规划布局及发展情况的介绍。
    市委常委、县委书记韩秀琴对各学校的办学理念及取得的成绩给予了充分肯定。并要求各学校要把德育工作摆在素质教育的首要位置,贯穿教育教学的各个环节,引导学生树立健康的人生观、价值观。要切实深化教育体制改革,加强教师队伍建设,强化师德师风建设,树立教育良好形象,全面提高教育质量。全县的教育事业在大家的共同努力下,每年都能迈新台阶,每年都能实现新突破。

(责任编辑:管理员)