县委常委、常务副县长曲国、副县长刘海龙到县办事大厅检查指导产权证办理工作_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、常务副县长曲国、副县长刘海龙到县办事大厅检查指导产权证办理工作
时间:2017-08-11 09:54 来源:县电视台
    8月10日,县委常委、常务副县长曲国、副县长刘海龙带领相关部门到县办事大厅不动产登记中心和地税局办公窗口检查指导产权证办理工作。
    县委常委、常务副县长曲国要求,房产证办理工作涉及到每一户家庭,是一项社会关注度高的民生工作,相关部门要密切配合,及时协调解决好工作中出现的问题,合力推进产权证办理工作有序开展。窗口工作人员要有优质服务意识,坚持群众事情无小事的原则,做到热情接待群众,杜绝“门难进、事难办”的现象发生,切实提高窗口服务质量。要继续加强相关业务知识的学习力度,为群众提供更优质的服务,县住建、国土部门要加强协作,推进产权证办理工作顺利进行。

(责任编辑:管理员)