县委常委、纪检委书记李伟峰到富强乡检查脱贫攻坚等项工作开展情况_黑龙江·绥滨
    
   
县委常委、纪检委书记李伟峰到富强乡检查脱贫攻坚等项工作开展情况
时间:2017-08-11 09:53 来源:县电视台
    8月10日,县委常委、纪检委书记李伟峰到富强乡检查脱贫攻坚、文明城乡环境卫生综合整治“百日攻坚战”、“两学一做”学习教育常态化制度化和“学走改促”活动开展情况。
    县委常委、纪检委书记李伟峰要求,富强乡要按照相关要求,认真做好各项工作。要加强党风廉政建设,在工作中杜绝不作为、乱作为现象。要加大环境卫生整治力度、督查力度,确保每个村屯环境干净整洁。要加强环境卫生宣传工作,增强村民爱护环境、参与环境卫生整治的意识,努力营造一个整洁、文明的生活环境。同时希望驻村扶贫工作队要严明纪律,认真做好扶贫工作,要坚持工作在村,认真履职尽责,切实发挥好驻村工作队的职能作用,改善村民的生活条件和发展条件,推动富强乡经济发展。

(责任编辑:管理员)