县政协主席潘云波到忠仁镇视察农业农村工作_黑龙江·绥滨
    
   
县政协主席潘云波到忠仁镇视察农业农村工作
时间:2017-08-11 09:49 来源:县电视台
    8月10日,县政协主席潘云波、县政协副主席张庆华、王勇带领县政协委员到忠仁镇视察农业农村工作,副县长杨树发参加视察。
    县政协主席潘云波一行先后到忠仁镇长发村、亿鑫肉牛养殖合作社、建边村水稻育秧大棚、何继伟电商销售网点、荣边村、联合村水稻生态生产示范园区、黎明村林下经济养殖、永发村绿色谷子种植园区视察,每到一处县政协主席潘云波都详细询问了当前农业生产工作及农村产业项目等工作开展情况。
    随后,在忠仁镇召开的座谈会上,副县长杨树发介绍了忠仁镇农业农村工作的开展情况及未来发展思路。
    县政协副主席张庆华、王勇分别就忠仁镇农业农村工作提出意见和建议。
    县政协主席潘云波要求,忠仁镇要发挥地理优势,充分利用好自然资源,在农民增收、农业增效、农村发展等方面做好文章,要积极探索,大胆尝试,大力发展特色种植产业,在绿色有机水稻上多下功夫。在农村产业发展方面,积极探索抓好项目建设的有效途径,要用理性的思维、创新的思路研究谋划和生成项目,使项目具有可行性和超前性。要深入思考和研究,制定切实可行的政策措施,有针对性地解决存在的问题,促进和推动农业农村工作再上新台阶。           
 
 
 

(责任编辑:管理员)