2017年全县全民健身大会胜利闭幕
时间:2017-08-10 09:41 来源:县电视台
    8月9日下午,2017年全县全民健身大会胜利闭幕。县委常委、政法委书记王玉海,县人大副主任周文、副县长温凤利、县政协副主席张庆华、县政协副主席王勇等县领导参加闭幕仪式。
    闭幕式上,县委常委、政法委书记王玉海、县人大副主任周文、县政协副主席张庆华、县政协副主席王勇为获奖代表队颁奖。
    副县长温凤利致闭幕词,温凤利说,本次大会从筹备到举办整个过程始终贯彻了“隆重、热烈、精彩、圆满”的方针,遵循“增强体魄、增进友谊、加强交流、促进发展”的原则,使运动会办得有声有色,既精彩、热闹,又扎实、圆满。无论是精彩的开幕式场面,还是各个比赛项目的激烈角逐,都充分展示了“海纳百川,勇立潮头”的拼搏精神。她希望,全县人民以本届运动会为契机,积极响应县委、县政府“开展全民健身运动”的口号,增强群众参加体育锻炼、提高身体素质的健康意识,弘扬体育文化精神。并以本次活动为新起点,进一步发扬团结拼搏、奋勇争先的体育精神,创造绥滨体育新的辉煌。
 

(责任编辑:管理员)