县纪委“三步走”严防违规操办“学子宴”_黑龙江·绥滨
    
   
县纪委“三步走”严防违规操办“学子宴”
时间:2017-07-17 14:58 来源:县电视台
    7月14日,县纪委对全县17名有子女参加高考的科级以上干部进行集体警示谈话,强化党风廉政纪律,坚决遏制违规举办“升学宴”现象发生。
    县纪委对全县17名有子女参加高考的科级以上干部进行了集体警示谈话。谈话中,重申了党纪党规和有关纪律要求,通报了部分反面典型警示案例,要求党员领导干部要发挥模范带头作用,遵守党纪条规,严格执行县纪委关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的要求以及廉洁自律的各项规定,不违规操办、不参与“升学宴”、不接受各种礼品礼金,自觉维护党纪政纪的严肃性,坚决制止各种不良风气的蔓延。据了解,县纪委将采取检查和抽查方式加大监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将严格追究当事人及主要领导责任并做出严肃处理。

(责任编辑:管理员)