省关工委领导到我县调研关心下一代基层组织建设工作
时间:2017-07-17 14:57 来源:县电视台
    7月14日,省关工委副秘书长邹吉慧一行到我县调研关心下一代基层组织建设工作,县委常委、县委组织部部长赵烈洲陪同。
    省关工委副秘书长邹吉慧一行先后到我县大同中心校、忠仁镇,实地查看我县关心下一代基层组织建设工作开展情况。在座谈会上,听取了我县关心下一代相关工作汇报。
    省关工委副秘书长邹吉慧对我县关心下一代组织建设工作取得的成效给予充分肯定。邹吉慧说,绥滨县关工委在培育和构建基层组织、关爱留守儿童、助力青少年健康成长等方面,组织开展了一系列有成效、有特色的活动,创造出了一些适合青少年特点和适应青少年需要的经验、做法。希望绥滨县关工委总结和培育好这些好的经验和做法,发挥典型和带动作用。要继续重视关爱青少年工作,让孩子们快乐健康成长,特别要发挥好“五老”的作用,协调配合党和政府做好青少年服务工作,使他们健康成长、成才。
    县委常委、县委组织部部长赵烈洲表示,绥滨县关工委将进一步加强组织建设,选好配强关工委班子;进一步整合力量,把握重点,打造特色,为青少年健康成长搞好服务;继续发挥“五老”的优势,把青少年所想、所需作为工作的出发点和落脚点,积极为青少年做好事、解难事。

(责任编辑:管理员)