市农发行领导来我县调研金融扶贫工作_黑龙江·绥滨
    
   
市农发行领导来我县调研金融扶贫工作
时间:2017-07-17 14:56 来源:县电视台
    7月14日,市农发行行长于智源一行来我县调研金融扶贫工作。市委常委、县委书记韩秀琴,县委常委、常务副县长曲国,县委常委、县委办主任孙纲陪同调研。
    调研会上,市农发行行长于智源对农发行金融扶贫政策进行了详细解读,并对我县的粮食收购、棚改项目和土地流转等方面工作提出意见。对全县各单位、各部门更准确、更全面、更深入地把握农发行金融扶贫政策起到了重要作用。
    市委常委、县委书记韩秀琴要求,全县各单位、各部门要在思想上高度重视,把落实金融扶贫政策作为当前的重点工作来抓,要加强与市农发行的沟通对接,认真学习各项金融扶贫政策,对政策深入研究,做到学深、悟透、弄懂,确保将政策扶持作用发挥到极致。要加大落实力度,制定出台我县贯彻落实金融扶贫政策的具体方案,在粮食收购、棚改项目和土地流转上多下功夫,发挥我县自然资源、区位特点、生态环境等优势,谋划一批、包装一批项目,找准与政策支持的契合点、切入点,确保谋划一个、成功一个、落地一个,通过落实政策,全面完善我县各项基础设施,全部实现提档升级,早日脱贫致富。县住建局、发改委、农业局分别汇报了关于金融扶贫工作的落实情况及规划思路。

(责任编辑:管理员)