我县召开脱贫攻坚推进会议
时间:2017-07-14 09:50 来源:县电视台
    7月13日,我县召开脱贫攻坚工作推进会议。县委常委、常务副县长曲国,县委常委、县委办主任孙纲参加会议。
    会上,县委常委、常务副县长曲国强调,自从脱贫攻坚战打响以来,全县上下强化责任落实,扎实有序推进各项工作,取得了明显成效,但工作中仍存在一些差距和不足。当前已进入脱贫攻坚战关键时期,全县上下要进一步深化思想认识,把脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置。
    县委常委、常务副县长曲国要求,要再提高认识、坚定信心、再接再厉,真正把思想统一到中央和省、市、县脱贫攻坚要求上来,投入更大精力,下更大力气,确保全县脱贫目标全面实现。要树立政治意识、大局意识,克服厌战情绪和麻痹思想,切实转变工作作风,上下联动、齐心协力,合力攻坚,强力推进脱贫工作。要强化脱贫工作质量,各项工作数据要详实精准,经得起历史检验,向上级党委政府、向全县人民交一份满意的答卷。
    县委常委、县委办主任孙纲就精准识别、精准退出,满意度、政策宣传等方面提出要求。会上,安排部署了我县当前脱贫攻坚工作。

(责任编辑:管理员)