我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2017年第二场报告会
时间:2017-07-14 09:48 来源:县电视台
    7月13日,按照省委、市委要求,我县在党校二楼设立分会场采取视频同步的形式,收听收看“龙江发展讲坛”2017年第二场报告会,报告会由省委书记张庆伟主持。县领导韩秀琴、李伟峰、田健、赵烈洲、王玉海、曲国、孙纲、侴海燕、高贵成、李谦、王勇在我县分会场收听收看了报告会。
    报告会上,中国工程院院士周济同志做了题为“创新驱动,转型升级”的专题报告。报告介绍了全面实施《中国制造2025》深入推进供给侧结构性改革的重要意义。报告指出下一步深入实施《中国制造2025》,要深化供给侧结构性改革,以市场为导向,以企业为主体,强化创新驱动和政策激励,把发展智能制造作为主攻方向,与“互联网+”和大众创业、万众创新紧密结合,打造勇于改革创新、成果不断涌现、具有引领作用的“示范方阵”,促进整个制造业向智能化、绿色化和服务型升级,加快建设制造强国。
    省委书记张庆伟要求,全省各地区、各部门要充分认识建设制造强国的重大意义,加强组织领导,健全工作机制,强化部门协同和上下联动。各地区要结合当地实际,研究制定具体实施方案,细化政策措施,确保各项任务落实到位。

(责任编辑:管理员)