副县长刘海龙、温凤利率领相关部门到各乡镇开展农村环境卫生综合整治“百日攻坚战”拉练考核评比活动_黑龙江·绥滨
    
   
副县长刘海龙、温凤利率领相关部门到各乡镇开展农村环境卫生综合整治“百日攻坚战”拉练考核评比活动
时间:2017-07-13 13:34 来源:县电视台
    7月12日,副县长刘海龙、温凤利率领县文明城乡环境综合整治“百日攻坚战”活动领导小组办公室成员和九个乡镇主要领导到部分乡镇开展农村环境卫生综合“百日攻坚战”拉练考核评比活动。
    副县长刘海龙、温凤利先后到新富乡新富村、新村村,北岗乡永顺村、火犁村,富强乡向阳村、庆安村、奋斗村,绥滨镇庆发村、吉长村、吉珍村查看了环境卫生整治情况。
    从检查情况看,仍有个别乡镇存在沿线公路两侧杂物乱摆乱放、路灯杆小广告随意张贴、路边沟垃圾、杂草清理不彻底等现象。
    副县长刘海龙、温凤利要求,各乡镇要突出重点,攻破难点,以此次环境卫生综合整治“百日攻坚战”拉练考核评比活动为契机,加大工作力度,查找各自村屯在环境卫生整治中的不足和漏洞。要加大工作力度,集中整治路灯杆小广告、沿线道路两侧杂物乱摆乱放、路边沟农药瓶和垃圾的清理工作。要加强宣传,全民发动,让群众都能积极主动的参与环境卫生整治,让环境卫生形成常态化、制度化。要加大新闻媒体宣传力度,各乡镇各部门要加强协调配合,巩固已取得的成果,把环境卫生整治工作向纵深推进,确保文明城乡环境卫生综合整治“百日攻坚战”取得新成效。

(责任编辑:管理员)