人社、住建、公安、法院、信访为农民工解决讨要工资难_黑龙江·绥滨
    
   
人社、住建、公安、法院、信访为农民工解决讨要工资难
时间:2017-09-14 10:32 来源:县信访局
    哈尔滨市呼兰区杨林乡的罗某,系绥滨县釜峰酒业有限公司农民工代表。向我县反映,绥滨釜峰酒业有限公司盖厂房,共拖欠人工费100余人120多万元。
    经绥滨县劳动保障监察部门调查核实,
绥滨县釜峰酒业有限公司新址建设期间存在拖欠农民工工资一事,该项目共拖欠罗某等107名农民工工资1205485.00元。
    县政府高度重视该项目拖欠农民工工资问题,并成立了由县人社局、县住建局、县公安局、县人民法院、县信访局组成的专案组,主要工作任务是第一时间解决该工程拖欠的农民工工资及其相关问题,确保弱势群体的利益。在绥滨县信访局由专案组的监督下,开发单位和施工单位已全部支付了拖欠罗某等107人工资1205485.00元。
(责任编辑:管理员)