关于加强我县城市管理问题的答复
时间:2017-06-01 10:46 来源:县信访局
市民:
    您好!来信收悉。您反映的问题,经政府县长签批,交由我局承办,现答复如下:针对您提到的城市管理中存在的突出问题,我局开展了重点区域专项整治。
    一是采取延时、错时执法,对影响交通的占道板房下发了限期拆除通知书,责令其在三日内必须拆除,经过专项整治,目前交通已恢复正常。
    二是在执法人员巡察时,加强对“牛皮癣”的治理,一方面引进社会化治理模式,将监督和管理职能分开,另一方面设立信息栏,疏堵结合,城市“牛皮癣”得到有效控制,城市市容市貌明显好转。对乱扔垃圾的行为及时发现及时处理,经过整治清理小广告7800余张,取得较好效果。
    三是在客运站、松滨大街等繁华的地段设置了宣传台,发放了爱护环境宣传单1200余份并逐门逐户进行宣传,提升了老百姓爱护环境的意识。
    在此感谢您提出的宝贵意见,并请您继续关注我们的工作。
    特此回复。
                                            绥滨县城市管理综合执法局
                                                  2017年6月1日

(责任编辑:管理员)