绥滨县政府网站建设意见征集
时间:2017-03-30 16:08 来源:未知
    为了适应当前全县经济社会科学发展的要求,加快推进我县政务信息化建设,促进政府职能转变和依法行政能力的提高,使公众能够通过政府网站获得更优质的信息和办事服务,2017年3月30日,绥滨县政府网站全新版面正式上线试运行。为了使新版网站的设计更科学,功能更完备,更能满足公众对政府网站的要求,现向广大网民朋友们征集对网站建设的意见。真诚地欢迎大家对网站建设(如:版面设计、内容设置、栏目形式、互动交流等)提出您宝贵的意见和建议。为改版网站后续建设中,我们将充分参考大家的意见,努力提高新版网站的建设水平。
    所提意见和建议字数不限,内容力求开门见山、简洁明了,并请注明姓名、单位、联系方式等。感谢大家对绥滨县政府门户网站的关注和支持!
    意见征集时间:2017年3月30日至2017年5月31日  
    征集内容发送电子邮件 zfb001@126.com
 

(责任编辑:管理员)