肝素钠生产项目_黑龙江·绥滨
    
   
肝素钠生产项目
时间:2017-09-14 10:35 来源:县商务局
    项目名称:肝素钠生产项目
    项目概要:肝素是世界上最有效和临床用量最大的抗凝血药物,主要应用于心脑血管疾病和血液透析治疗。利用屠宰企业所产出的牛、羊、猪肺和肠为原料。绥滨县是全国绿色食品水稻标准化生产基地、全国农业标准化示范县、国家重要商品粮生产基地县。也是畜牧养殖大县,有22.6万亩供畜禽享用的丰茂草原及黑、松两江岛屿上生长着大量的小叶章、大叶章,是发展畜牧业的天然饲草,为畜牧养殖提供了天然资源。拥有丰富的牛、羊、猪资源,原料有保障。随着人们生活环境和饮食习惯的改变、人口老龄化进程的加快,全球心脑血管疾病的发病和死亡率正逐年增高,心脑血管疾病成为人口死亡的首要原因,肝素原料药国际市场需求增长空间较大。建设年产肝素钠10吨,盐渍肠衣1000万把。
    投资估算: 预计总投资10000万元。      
    效益分析预计年销售收入20000万元,年利润:2000万元,利税700万元。
    合作方式:独资、合资、合作。
    项目单位:绥滨县商务局
    联 系 人:刘晓君
    电    话:0468-7862255
    邮    箱:sbxswj@126.com 

(责任编辑:管理员)