月牙湖避暑度假养老项目
时间:2017-02-22 10:35 来源:县商务局
    项目概述: 月牙湖避暑度假养老项目是绥滨县委、县政府对乡村旅游、避暑、度假、养老整体规划的重点项目,位于国家级AAAA级景区中国北方民族园,是欧式风格建筑。以经营农家乐风格为主的旅游小城镇,镇域生态环境优美,自然资源富集,建筑面积4.3万平方米。现已建成别墅住宅区、沿江休闲广场,排水、电力、电信、有线电视、道路及绿化等配套工程一应俱全。
    市场分析:月牙湖侯鸟式旅游养老度假是人们回归自然、缓解压力、修身养性、荡涤心灵的理想之所;是生活居住、康复度假、森林疗养、创作采风、休闲旅游的最佳之地。
    建设规模及主要内容:围绕自身旅游资源富集的优势,做美环境、做优配套,放大资源效益,做强旅游产业,完善别墅住宅区、商服楼、沿江休闲广场等配套工程,打造国家级侯鸟式旅游养老度假示范小镇。
    投资估算: 项目计划总投资5000万元人民币
    合作方式:独资、合资。
    联系单位:绥滨县商务局
    联 系 人:刘晓君
    电    话:0468-7862255
    邮    箱:sbxswj@126.com

(责任编辑:管理员)