绿色肉鹅养殖加工项目
时间:2017-02-22 10:37 来源:县商务局
    项目概况:绥滨县地处松花江下游与黑龙江交汇的三角地带,三面环水,地势平坦,土质肥沃、河沟纵横、水草丰美,由于开发较晚,我县生态环境和自然环境优越,大气环境达到国家二级标准,黑松两江水质符合GB3838-88标准,非常适合建设大鹅养殖基地。
    市场分析:大鹅以食草为主,系纯天然绿色食品,羽绒、肥肝、裘皮、鹅掌、鹅头、鹅脖、鹅舌、鹅翅、鹅肫、肠、筋骨、血等经过精、深加工都是畅销的产品,越来越受到消费者的青睐。鹅肉富含多种氨基酸、蛋白质,脂肪少,是保健、美容佳品,含有增强人体免疫力和人体抗癌因子,有防“三高”的功效,被誉为世界三大美食之一。因此,发展大鹅养殖项目前景广阔。
    建设规模及主要建设内容:拟建大鹅养殖基地三处,年饲养大鹅50万只,养殖基地总占面积10万平方米。新建1000平方米的现代化育雏车间和300平方米的办公室及检验检疫室。
    投资估算:项目总投资2500万元。
    效益分析:项目达产后,年销售收入2000万元,利润500万元。
    合作方式:独资、合资、合作。
    项目单位:绥滨县商务局
    联 系 人:刘晓君
    电    话:0468-7862255
    邮    箱:sbxswj@126.com

(责任编辑:管理员)